我已授权

注册

十一选五任选三技巧:产业早报:美参议院通过决议约束特朗普的关税权力 各大板块走势如何

2018-07-13 09:11:10 和讯名家 

内蒙古十一选五遗漏 www.3iv1m.cn  

  1

  宏观股指

  观点:量价齐升,各大指数有望出现日K线级别的反弹行情

  美参议院通过决议约束特朗普的关税权力,中美贸易争端有望降温。今日需关注两市成交额能否维持在3800亿以上相对高位、以及受棚改政策利好的地产、周期等权重板块能否出现轮动上涨,带动指数维持上行趋势较为关键。操作上建议:IF、IH多单续持,供参考。

  2

  黑色品种

  观点:多重利好共振,市场或维持偏强运行

  螺纹

  唐山限产消息确认,螺纹社库及厂库同时下降,需求表现超出预期,基本面的良好状况完全冲淡了贸易战的悲观情绪,多重利好共振之下,7-8月的淡季节奏已被破坏,螺纹或维持偏强运行,前高已破,操作上多单可继续持有。

  铁矿石

  唐山限产利空需求,矿石供求矛盾难以缓解。近期矿山调整指标,低溢价有望收窄,而环保限产之下,块矿及球团溢价还会走高??笫谡宸瘴Т禄虼蚩戏娇占?,但基本面偏弱,上行动力不足,建议在450-480区间操作。

  焦炭

  焦炭昨日盘面受到成材端利好影响,炉料则跟随成材迅速拉伸上行,夜盘震荡整理,现货与盘面持续分化。现货方面:邯郸部分钢厂提出第三轮100元/吨降价,山西部分焦企暂未接受,焦企焦炭库存缓慢上升,现货焦价仍有下行趋势。短期内,现货与盘面将维持分化走势。

  焦煤

  昨日焦煤震荡整理。焦煤现货供应方面:由于蒙古那达慕大会导致288口岸关停5天,整体影响焦煤进口约40万吨左右。但一方面由于焦炭库存累积,焦化企业补库有所减缓,下游需求有所减弱。

  同时,大商所修改焦煤交割标准,对焦煤期现整体形成长期利好。焦煤作为限产逻辑下的空头配置品种,短期内盘面与现货均处于弱势震荡走势。

  3

  有色金属

  观点:震荡为主 关注镍进口

  

  沪铜止跌企稳,现货市场成交多为贸易商逢低补货,下游虽有补货,但由于报价差异表现较大,交投稍显疲弱,预计铜价震荡调整为主。

  

  伦敦期镍价格周四反弹至一周高位,因投资者纷纷在下跌后所认为的低价水平买入,需要关注的是进口窗口的打开对价格的拖累。

  

  国内沪铝表现抗跌,然而价格回缩之后,期现价差缺乏操作空间,市场交投热情受限,五地库170.6万吨左右,14000上下波动。

  4

  化工品种

  原油

  原油市场多空因素博弈,开始进入震荡区间。一方面,国际能源署周四发布的7月份《石油市场月度报告》支撑油价上行。该报告警告称,全球石油供应中断可能导致供应缓冲能力达到极限;另一方面,贸易战等宏观风险使得油价高位承压。短期来看,80美金仍是布油当前难以逾越的关口,油价多以区间震荡为主,操作上按轮动思路高抛低吸。

  PTA

  成本端原油市场料将继续在博弈下震荡,短期对于PTA的驱动削弱。从供需基本面看,PTA在下周供应存在多套装置重启,因此预计PTA反弹驱动欠佳。下游聚酯产销尚可,PTA料将小幅调整为主。

  5

  橡胶

  观点:天然橡胶现货与内蒙古十一选五遗漏市场进入持续性横盘阶段

  昨天橡胶 1809 合约1小时级别行情低位横盘,收盘价为 10355,持仓量下降0.40万手,成交量依然偏低,多空分歧不大。从持仓量分析,套利盘走了一部分,大部分套利盘仍没走,期货价格处于绝对地位,并未出现抄底做多资金进场,多空进入僵持阶段。另外:产业基本面供需错配行情,6、7月份全球胶水供应充足,国内港口船货到港集中,而下游轮胎市场订单季节性减少,特别是替换胎市场一般。趋势交易建议观望为主,日内交易可以逢高短空,中长线保持逢高做空思维。

  6

  棉纺

  观点:新疆调研棉花长势较好;USDA下调18/19年度产量预期

  2000亿清单影响基本消化,若无再次升级对盘面影响有限。6月商业库存225.74万吨,去化速度处于普通水平,符合此前我公司预测。农业农村部调增进口量20万吨,消费量维持830万吨,相较于市场预期消费偏低进口偏低。新花方面,调研团今日走访奎屯及乌苏,截止目前调研情况长势良好,植面及植棉成本略有上升。今日凌晨公布USDA报告下调全球产量及主产棉国产量,调低美国期末库存,美棉过度反应再度站上88美分成为短期支撑。

  策略:郑棉量仓不支持大幅上行,不建议追多

    本文首发于微信公众号:美期大研究。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《产业早报:美参议院通过决议约束特朗普的关税权力 各大板块走势...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 习近平:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利 2018-12-14
  • 整改到位才是真明白(现场) 2018-12-14
  • 三只树懒漂洋过海亮相杭州 看着都困 2018-12-13
  • 哪个不在痛打落水狗呢 2018-12-13
  • 做个“无炎”女人,你需要知道这些…… 2018-12-12
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2018-12-12
  • vivo韩伯啸:息屏下屏幕指纹解锁无压力 2018-12-11
  • 青岛欢迎你,上合  2018-12-10
  • 郭美美献声《泡沫之夏》人物主题曲 动听《沙漠》倔强首播郭美美 2018-12-10
  • 多证合一 全国核发新版营业执照900余万张 2018-12-09
  • 上合组织国家电影合作论坛举行 将加强影片交流和人才合作 2018-12-09
  • 壮阔东方潮奋进新时代-庆祝改革开放40周年 2018-12-08
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-12-07
  • 福建三明大田联合志愿者重阳节走进福利院 2018-12-06
  • [雷人]你以为城市改造基础配套等用的钱是从哪里来的?不还是被你们享受了? 2018-12-05
  • 27| 714| 17| 532| 754| 127| 378| 533| 234| 709|