我已授权

注册

内蒙古十一选五单双:布伦特原油暴跌近7% 创两年多以来最大单日跌幅

2018-07-12 09:47:00 国际金融报 

内蒙古十一选五遗漏 www.3iv1m.cn   周三布伦特原油期货价格创下了两年多以来的最大单日跌幅,原因是市场对需求下降以及利比亚原油生产结束了中断状态的形势感到担心。

  国际原油内蒙古十一选五遗漏价格周三收盘暴跌,其中布伦特原油期货价格创下了两年多以来的最大单日跌幅,原因是尽管数据显示美国上周原油库存创下了将近两年以来的最大单周降幅,但市场对需求下降以及利比亚原油生产结束了中断状态的形势感到担心。

  纽约商业交易所8月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格下跌3.73美元,报收于每桶70.38美元,跌幅为5%,创下了自6月25日以来的最低收盘价。据《华尔街日报(博客,微博)》市场数据集团提供的数据显示,这意味着基于主力合约计算,WTI期货创下了自2017年6月7日以来按百分比计算的最大单日跌幅,并创下了自2015年9月1日以来按价格计算的最大单日跌幅。

  与此同时,伦敦ICE欧洲期货交易所9月份交割的北海布伦特原油期货价格也下跌5.46美元,报收于每桶73.40美元,跌幅为6.9%,创下了自6月21日以来的最低收盘价。同时,这也意味着按百分比计算,作为国际价格基准的布伦特原油期货创下了自2016年2月9日以来的最大单日跌幅;按价格计算,则创下了自2013年11月28日以来的最大单日跌幅。

  “在有报道称利比亚恢复了原油生产之后,市场参与者正在获利回吐?!被粤⑵诨跫?Price Futures Group)的高级市场分析师菲尔·弗林(Phil Flynn)说道。此外他还说道,市场还在猜测美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)“将会敲打俄罗斯以迫使其提高原油产量”,目的是推动原油价格下跌。

  与此同时,尽管数据显示上周美国原油库存大幅下降,但仍旧未能对油价形成支撑。美国能源信息署(EIA)在周三早些时候公布报告称,截至7月6日当周美国原油库存锐减1260万桶,创下了自2016年9月份以来的最大单周降幅。相比之下,据标准普尔全球普氏公司(S&P Global Platts)调查显示,分析师此前平均预期该周原油库存减少480万桶,而美国石油协会(API)周二报告则显示该周原油库存减少680万桶。

  另外,报告还显示上周美国汽油库存也减少了70万桶,馏分油(包括柴油和取暖用油)库存则增加了410万桶,相比之下标准普尔全球普氏公司调查显示分析师平均预期该周汽油库存减少100万桶,馏分油库存增加170万桶。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,8月份交割的RBOB汽油期货价格下跌9.89美分,报收于每加仑2.0614美元,跌幅为4.6%,创下了自2017年9月1日以来的最大单日跌幅;8月份交割的取暖用油期货价格下跌12.1美分,报收于每加仑2.1008美元,跌幅为5.5%,创下了自2016年7月13日以来的最大单日百分比跌幅。

  8月份交割的天然气期货价格则上涨4.1美分,报收于每百万英国热量单位2.829美元,涨幅为1.5%。美国能源信息署将在周四公布上周的天然气库存报告。

 ?。ɡ丛矗禾谘吨と?/p>

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《布伦特原油暴跌近7% 创两年多以来最大单日跌幅》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 热身赛-任骏飞19分吴前18分 男篮蓝队主场击败伊朗 2019-04-25
  • 看了这些叫人心跳的照片 才知道睡过你就是旅行的意义…… 2019-04-25
  • 广西工商局多年坚持开展升国旗奏国歌仪式 2019-04-24
  • 安徽加大就业脱贫力度 确保贫困户至少一人就业 2019-04-24
  • “海河英才”行动计划为企业解渴 2019-04-23
  • 中共中央直属机关党校 2019-04-22
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-04-21
  • 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-04-20
  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2019-04-20
  • 广州市从化区人民法院公告专栏 2019-04-19
  • 中超垫底队不要的外援或赴英超 贵州美女老板很尴尬 2019-04-18
  • 数读舆情:2017年中国人阅读了多少文字? 2019-04-17
  • 加大对遗产地生态保护修复力度 2019-04-16
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-04-16
  • 《侏罗纪世界2》导演:斯皮尔伯格的认可是最大支持 2019-04-15
  • 704| 9| 122| 572| 532| 716| 962| 959| 284| 659|